marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fuer den preis absolut empfehlenswert

Die Umgebung und der Strand sind ziemlich schoen angelegt wobei das hotel schon eher ausserhalb der stadt liegt und man dardurch nur hoteleigene Geschaefte findet. Das Zimmer ist erwartungsgerecht und standardmaessig eingerichtet und das housekeeping ist ebenfalls super gut. Das personal und die bedienung ist sehr freundlich und hilfsberreit. Im restaurante beim fruehstuecksbuffet gibt es eine grosse auswahl. alles was man braucht ist vorhanden und am offenen kochfeld kann man zusehen wie das frische omlett und die pfannkuchen hergerichtet werden. Zu mittag oder Abend wird frisch gegrillt und immer frisches obst und gemuese aufgetischt aber an meeresfruechten wird oftmals gespart. Das Animationsteam ist klasse. zwar nutzt man nicht immer jede aktivitaet aber es wird beschaeftigung fuer jeder mann angeboten. Mina und Melanie waren immer ansprech unsere ansprechpartner fuer uns da sie deutschsprachig sind aber auch alle anderen waren super. vorallem die kinderanimation war super toll mit taeglicherkinderdisco und vielen spielen am tag. was ich allerdings in manmchen berreichen des hotels zu beanstanden habe, ist die hygiene wie beispielsweise in der poolbar die art und weise des reinigen der glaeser oder die hygiene in manchen oeffentlichen toiletten. Aber alles im allem werden wir und unsere kinder gerne wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016