Andrea und René (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preis- Leistung- Hit. Absolut empfehlenswert!

Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ein schöner Innengarten und der Balaton ist wirklich nur einige Schritte entfernt. Ich möchte die sehr familiäre Atmosphäre erwähnen, die Sauberkeit der Anlage, die sehr gute Küche in Buffetform, den Wellnesbereich und die sehr gastfreundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Wir hatten einen absolut erholsamen und schönen Urlaub dort verbracht. Preis- Leistung- Verhältnis ist top und all die oben genannte Dinge machen es wett, dass vielleicht für manch andere die Zimmereinrichtung nicht topmodern vorkommt, dafür aber die Bäder und die Fenster sind neu. Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern auch sehr empfehlen.

• Ausreichend große Zimmer sind vorhanden.

• Es wurde die ungarische Küche mit all ihre Facetten nahegebracht. Wir konnten alles mit Appetit essen alles war frisch zubereitet worden und die Mitarbeiter haben die Tische stehts sauber gehalten.

• Stehts offen und höflich.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich zur Massage benutzt. Innenpool hat ein Wassertemperatur von 32-34 Grad. Der Garten ist gut gepflegt und groß genug,dort hatten wir Volleyball, Federball, Fresbee und Co. gespielt. Zum Glück es ist ein Hotel was vollkommen ohne Entertainment auskommt. Einmal am Wochenende gab es ein Musikabend mit internationalem Schlager was durchaus gut gestaltet war.(auch für Leute die nicht wirklich für sowas brennen).Aber es ist in den Hotels in Ungarn so üblich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt