Vitaliya (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So eine Schweinerei ist das Niveau von Selta Med

Sehr schlecht

Kein heißes Wasser und keine Heizung im Zimmer (bei +6 Grad draußen) Schmutzige Bettwäsche Ein Schweinenstall sieht besser aus

• Sehr schlecht
  • Die Bettwäsche war voll mit Fusseln und darauf lagen fremde lange Haare. Man konnte nicht schlafen und sich im Zimmer gar nicht befinden, da ich die Nachbarn und ihren TV lauter gehört habe, als mich selbst. Es gab nur 1 Wasserkocher für die Etage (im Flur). Der war so dreckig. Das Hotel war bestimmt nicht in der lage ihn sauber zu machen.

• Das Essen (Mittagessen) war lecker. Das war aber der einzige Vorteil. Das Personal sah gleichgültig aus.

• Schlecht
  • Ich kann dieses „Hotel“ nicht weiter empfehlen. Im Zimmer gab es kein heißes Wasser und der Heizkörper funktionierte gar nicht. Ich habe mich mehrmals darüber beschwert, aber das hat nichts gebracht. Aus dem Nachbarzimmer konnte ich jedes Wort und jedes Gespräch hören, sowie sehr lauten TV. Lauter, als ich selbst sprach. Der Reiseleiter; bzw. der Vertreter der Fa. Selta Med vor Ort, Adam Luczynski hat mir am Telefon gesagt : das kalte Wasser reicht um zu duschen und wenn es euch nicht gefällt, könnt ihr auf eure Kosten nach Hause fahren. Er hat alle meine Beschwerden ausgelacht und hat gesagt: Ja, du musst den TV von Nachbarn mithören!!! Um ein paar Schritte ins Hotel zu machen, dafür war er zu feige. Ich musste ein Taxi nehmen und nach Deutschland zurückfahren. Meine Reklamation hat Fa Selta Med auch ignoriert. Laut Adam Luczynski war das heiße Wasser da und die Raumtemperatur 23 Grad. Mein Geld habe ich nicht zurückbekommen. "Ich verstehe überhaupt nicht, was die Frauen mit ihrem Aufenthalt gewinnen wollen", - so Luczynski. So eine Schweinerei ist offensichtlich das Niveau von der Fa Selta Med. Frechheit und Lüge sind die Stärken des Personals

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich hatte keine Chancen das auszuprobieren, da ich am selben Tag nach Hause fahren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019