Von aussen sieht es ja wunderbar aus aber wehe du machst dort einen Schritt hinein. Zimmer total abgewohnt. Mussten 4 Tage auf polstern warten. Ich verstehe nicht wie andere Gäste auf dieser Seite dieses Hotel positiv beurteilen können. Ich kann jeden nur davon abraten. Wir haben mit anderen Hotelgästen gesprochen die schon in anderen Magic life Clubs gewesen waren und die haben gesagt, dass was sie hier gesehen haben gleicht einer mittleren Katastrophe.
Zimmer total abgewohnt aber sonst ok Kühlschrank würde ich nicht benutzen Schimmelgefahr Fernseher defekt
So einen Scheissfrass hab ich noch nirgends wo gesehen alles kalt, Pommes schwammen als fertiger fingertief weiterhin in öl, das trinken war wärmer als das essen, habe die letzten 3 Tage nichts mehr gegessen is aber traurig für al.ink Zum Grillen wurde erst begonnen als der Speisesaal geöffnet wurde, Schlange stehen war angesagt
Service war o.k wenn man ein Glas ergattern konnte und es den ganzen Tag nicht mehr los lies denn nachher gab es keine mehr
wie alle Hotels in Tunesien sehr abgelegen
ab 6 Uhr in der Früh sind keine Liegen mehr frei weder am Pool noch beim Meer alle reserviert
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Helmut |