Unser Aufenthalt als Paar im Hotel Maiensee in St. Christoph am Arlberg war einfach super. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die ruhige Lage direkt an der Piste sorgt für eine besonders entspannte Atmosphäre – ideal für eine gemeinsame Auszeit. Ein echtes Highlight ist die Küche: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von außergewöhnlich hoher Qualität – kreativ, regional und auf Gourmet-Niveau. Auch der Service verdient großes Lob: Das gesamte Team ist äußerst freundlich, aufmerksam und professionell, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Leider hat der Spa- und Wellnessbereich unseren Erwartungen absolut nicht erfüllt. Der Bereich ist sehr klein, wirkt in die Jahre gekommen und bietet wenig Raum zum Entspannen. Besonders enttäuschend war der Whirlpool, dieser war eiskalt und offensichtlich schon seit längerem defekt, weshalb er während unseres Aufenthalts nicht nutzbar war. Auch insgesamt wirkte die Anlagen, klein, nicht gut temperiert und nicht wirklich einladend. Wir schauten uns den Bereich exakt 5min an und verliessen ihn wieder Richtung Zimmer. Für Paare, die hauptsächlich wegen Skifahren / Langlaufen, guter Küche und Lage anreisen, ist das Hotel geeignet. Wer jedoch großen Wert auf einen modernen und komfortablen Spa-Bereich legt, sollte seine Erwartungen entsprechend anpassen.
- Sport
| Infos zur Reise | |