Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Als Gast angekommen und als Freund abgereist

Das Hotel ist ein kleineres Haus in einer guten Lage. Das Haus ist hervorragend gepflegt und sauber. Es ist mit dem Leihwagen vom Flughafen Thessaloniki gut erreichbar.

• Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet und der Platz war gut eingeteilt, top gepflegt, ein schönes Bad und ein toller Balkon mit Möbeln. Das Bett war extrem bequem und die Kopfkissen, mit denen wir in Hotels schon mal nicht so zufrieden sind, waren erfreulich angenehm.

• Wir haben sehr oft im Hotel gegessen, trotz des großen Angebotes im Ort. Das Essen war von sehr guter Qualität, schön angerichtet und sehr lecker. Die Preise sind sehr angemessen.

• Da wir keinerlei Gründe hatten uns zu beschweren, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war, können wir das Beschwerdemanagement nicht beurteilen. Alle Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen z.B. welche Strände empfehlenswert sind wurde sofort und kompetent geantwortet. Das Personal ist superfreundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage oberhalb des Ortes ist sehr gut, da nicht mitten im Trubel und trotzdem ist alles gut erreichbar. Die Umgebung ist schön, mit vielen tollen Stränden und schöner Landschaft. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als 1 1/2 Stunden und dabei sieht man schon viel was man sich näher ansehen möchte. Im Ort ist alles wichtige, wie z.B. ein Arzt und eine Apotheke aber auch Supermärkte, viele Geschäfte, Bars und Restaurants.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jens