Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
And the Winner is...

Letztes Jahr verbrachten wir 10 schöne Tage im Apollon Xenonas und dachten wir hätten unseren schönsten Urlaub hinter uns, doch es gab heuer noch eine riesige Steigerung. Nämlich Urlaub im Hotel Maistrali. Das gepflegte Haus mit seinen ca. 20 Zimmern liegt oberhalb der Ortschaft Sarti. Zum gepflegten Strand braucht man 5 Minuten zu Fuß . Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos, man muß lediglich ein Getränk an der Strandbar kaufen. Im Hotel waren bei unseren Aufenthalt nur deutschsprachige Gäste anwesend. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet uns verfügen über einen Flachbild-TV mit drei deutschen Sendern. W-Lan ist im gesamten kostenlos verfügbar. Beim Frühstücksbufett fehlte nichts. Jeden Tag gab es zusäzliche Leckereien vom Abendessen ganz zu schweigen. Wir hatten ja den Vergleich zu unseren Urlaub im vergangenen Jahr und müssen sagen, das es im Hotel Maistrali um klassen besser ist. Wir ist der Gast König und da spürt man das es von Seiten der Hotelfamilie wirklich vom Herzen kommt und auch so gemeint ist. Wir waren dieses Jahr im Oktober in Sarti und werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer mit ihren großen Balkon in zweckmäßig eingerichtet und haben sogar noch eine kleine Kochnische. Lediglich die größe des Badezimmers könnte besser sein. Klimaanlage ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden

• Im sauberen Restaurant mit Aussenterasse konnten wir die bisher beste griechische Küche geniesen. Angefangen von den Vorspeisen über Hauptgericht zur Nachspeise, alles schmeckte vorzüglich. Die Preise sind etwas höher als in den Tavernen in der Ortschaft, dies wird aber durch die Qualität mehr als ausgeglichen

• Die Freundlichkeit von Jenny und ihren Team ist nicht zu überbieten und ist nicht gestellt. Mit Deutsch kommt man bestens klar und alle Anliegen werden sofort erledigt. Das Zimmer wurde alle drei Tage gründlich gereinigt

• Erhöht über der Ortschaft mit herrlichen Ausblick über das Meer zum Berg Athos. In die Ortschaft mit seinen Geschäften und Tavernen läuft man 5 Min. In Sarti gibt es alles was man benötigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Bernd