Mathaios (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Auch für Singles geeignet und mehr

Ich war zum dritten Mal im Maistrali immer mit 2 Jahren Pause. Einmal mit meinen Freunden, zum zweiten Mal als Single und zum dritten Mal mit meinen Geschwistern und unseren Partnern . Es ist immer wieder schön hier im Maistrali zu sein. Das Gefühl sich bereits gut zu kennen das unkomplizierte ankommen und das Bewusstsein hier abschalten zu können ist für mich persönlich einfach unbezahlbar. Die sauberen Zimmer mit Meerblick, das schmackhafte Essen und die wundervolle Frühstücks Terrasse sowohl die tollen Stände lassen mich hier immer wieder zurück zukehren. Lieber Gorge, Cora, Jenny, James und komplettes Personal Maistrali danke euch für die tolle Zeit euer Matthaios aus Düsseldorf.

• Es gibt unterschiedliche Zimmer mit Meerblick oder Garten Blick. Mein Tipp früh buchen um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Die Matratzen sind toll und der Schlaf ist erholsam.

• Im Maistrali kann man sehr gut essen, wir sind fast immer zum Abend zu essen im Maistrali geblieben. Sehr zu empfehlen ist die Dorade, die kleinen Sardinen, der griechische Bauernsalat, die Zucchini, die Florinis und der Feta mit Sesam und Honig überbacken. Dies sind mein persönliche Favoriten im Maistrali. Aber auch wenn wir ab und an untreu gewesen sind. Waren die abendlichen (Absacker) Getränke mit den anderen Gästen genussvoll. Viele Grüße an all die Wiederholungstäter die mich kennen.

• Liebe Cora, Danke für das ausleihen der 2 Handtücher,die wir leider vergessen hatten. 10 Punkte für so einen tollen Service.

• Zu empfehlen ist unbedingt ein Mietwagen um die verschiedenen Strände zu erkunden. Da man ohne ein Auto hier einfach zu wenig erkunden kann.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mathaios