Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Danke - es waren wieder 2 wunderschöne Wochen!

Das Hotel wird familiär geführt und alle sind wirklich seeehhr nett! Das Frühstück auf der Frühstücksterasse ist traumhaft und Cora und die ganze Familie bemühen sich jeden Tag etwas Neues und Frisches auf´s Büffet zu bringen. So bekommt man von Creps bis frisch gebackenen Kuchen alles was das Herz begehrt. Es gibt auch öfter einen Grillabend der sehr nett ist. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und kommen gerne nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten 2 x das gleiche Zimmer mit Meerblick und dieser ist einfach umwerfend. Wenn man den Sonnenaufgang über Sarti beobachtet ist das einfach wunderschön.

• Da momentan (was sich durch den Anbau einer Taverne ändern wird) nur Frühstück angeboten wird, kann ich nur wiederholen, dass dies ein wirklich gutes und leckeres Frühstück ist. Auch bei den veranstalteten Grillabenden schmeckt es jedem Gast und man genießt einfach die Gastfreundlichkeit der Familie.

• Die Zimmer werden super gereinigt und wie bereits zu Beginn erwähnt so ist das Frühstück jeden Tag abwechslungsreich und gut. Es gibt übrigens auch Schwarzbrot, was in Griechenland sehr selten ist! Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und nett und machen dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Für uns ist die Lage einfach perfekt, da man in wenigen Minuten am Strand und direkt im Ort ist - ohne dass man viel vom Lärm hört. Der Ort bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht!

Der Grillabend ist ein Hit - und es ist immer nett mit Cora Gespräche zu führen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Silvia