Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, mit einem wunderschönen Ausblick über das kleine Städtchen mit einem Blick auf den Berg Athos. Sehr schöneZimmer mit Boxspringbettten.Sehr schöne Lage,und eine sehr nette Familie die das Hotel führt. Daher planen wir nächstes Jahr 2 mal hinzufliegen ,weil man sich dort einfach zuhause fühlt.
Doppelbett einen Kleiderschrank , eine kleine Küche mit Kühlschrank . Und ein Badezimmer mit Dusche und WC.Mücken hatten wir auch nicht ,da die Fenster und die Tür mit Moskitonetze bestückt sind.
Nationale Küche . Das Personal sehr freundlich hilfsbereit, und immer sehr nett. Und wenn jemand kein griechisch kann, ist er dort sehr gut aufgehoben , da die Besitzer sehr gut deutsch sprechen können .
Das Personal ,hat uns jeden Wunsch erfüllt ,den wir hatten . Beschwerden kann ich leider nichts zu sagen , da wir nicht zu bemängeln hatten
Im ersten Jahr ließen wir uns vom Chef des Hotels abholen ,und die nächsten 7 mal ,mieteten wir uns selbst ein Auto bei Chalkidikicars ,und sind alleine nach Sarti gefahren . Der weg ist ganz einfach zu finden . Nach ca.90 Minuten hatten wir unser Ziel erreicht .
Wenn jemand gerne aktiv sein möchte ,kann er laufen ,Radfahren und walken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Efthimia |