Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies

Es ist schon sehr viel positives über das Hotel Maistrali in den Bewertungen gesagt worden. Alles, wirklich alles Positive kann nur bestätigt werden. Wir waren das 2.Mal dort und haben alles genau so hervorragend vorgefunden wie bei unserem 1.Besuch. Wenn man etwas -aus allem Guten- hervorheben kann, so ist es die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem familiengeführten Hotel und die phantastische Küche. Da wir -aufgrund einer Familienfeier- mit ca 40 Freunden in Sarti verweilten, aber nicht alle im Maistrali wohnen konnten, haben wir ihnen das Hotel und die Küche vorgestellt. Alle waren begeistert. Wer einen erholsanmen Urlaub in "der Familie" verbringen will, kann nirgends besser aufgehoben sein als im Maistrali. Man kümmert sich um die Gäste, ist stets supernett und wird nallerbestens versorgt/verpflegt

• Gut
  • Unterschiedlich groß. Alle sehr sauber (und wir haben uns viele angeschaut bzw. viele unserer Freunde haben dort gewohnt) Mit Klimaanlage.

• Nach unserer -und der Meinung vieler Freunde- die auch in Sarti Urlaub machten, die beste Küche im Ort.

• Alle Wünsche werden erfüllt. Nichts "scheint" unmöglich. Freundlicher und ehrlicher gehts nicht.

• Gut
  • 5 Minuten in die Stadt bzw, das Dorf. Und somit 5 Minuten entfernt vom Trubel und in absoluter Ruhe

• Gut

Sport,Unterhaltung und Meer gibts 5 Minuten entfernt am Starnd und im Ort . Und das reicht völlig. Maistrali ist die ruhige Oase, in die man nach Sport und Unterhaltung zurückkehrt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frank