Kerstin & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Fleckchen Erde

Wir sind Wiederholungstäter - und besuchten nach 2011 heuer das zweite Mal das Maistrali - und es war genauso schön wie im letzten Jahr! Das kleine Hotel wird familiär geführt und hat ca. zwanzig Zimmer, buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Ein Durchschnittsalter der Gäste lässt sich nicht bestimmen - von ganz jung bis auch zur älteren Generation - hier fühlt sich einfach jeder wohl! Unbedingt einen Mietwagen buchen - sonst bleiben einem die schönsten Fleckchen der Sithonia verborgen !!

• Gut
  • Wir hatten beide Male ein Zimmer im obersten Stockwerk mit großem Balkon und tollem Blick auf das Meer und den Athos. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet und haben Klimaanlage und eine kleine Kochnische mit Kühlschrank. Dieses Mal hatten wir das Schneewittchenzimmer ;-) Fanden wir besonders süß ;-)

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - guter Kaffee, gute Auswahl an Wurst, Käse, frisches Obst und jeden Tag ein kleines Leckerli (Schafskäse im Blätterteig, Pfannkuchen usw. ) aus der Küche - was will man mehr! Von unseren 10 Tagen Aufenthalt haben wir bestimmt 5 Mal im Maistrali zu Abend gegessen - und es war immer fantastisch! Es gibt die Möglichkeit nach Karte zu essen, oder auch das Menü, welches die HP Gäste erhalten, für zehn Euro zu bekommen. Egal was wir probiert haben, es war wirklich alles sehr, sehr lecker, gute Portionen und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben war die Fischplatte für zwei die wir uns am letzten Abend gegönnt haben und das Lamm mit Rosmarinkartoffeln - superlecker! Toll fanden wir auch die Cocktails - Jenny Dein Mojito war super - versuche seit Wochen ihn genauso hinzubekommen - leider vergebens :-)

• Service ? - ein Traum ! Ich glaube kaum dass die Freundlichkeit die einem die gesamte Familie entgegenbringt noch zu toppen ist! An dieser Stelle noch mal vielen vielen Dank an Jenny und ihr Team! Die Zimmer werden alles drei Tage gereinigt und das picobello ! Auf Wunsch werden die Zimmer auch öfters gereinigt was wir nicht als nötig empfanden.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und bietet einen tollen Ausblick auf den Ort Sarti und den Berg Athos. Zum Ort Sarti sind es zu Fuß 5 min, hier gibt es unzählige Bars, Restaurants, Läden, Eisdielen etc. und einen großen Strand - den wir weder heuer noch letztes Jahr besucht haben :-) Wir hatten beide Male einen Mietwagen und haben damit die Gegend erkundet. Es finden sich tolle Strände, mit türkisfarbenem glasklaren Wasser, und auch Buchten die man ganz für sich alleine hat - man muss nur etwas Geduld bei der Suche und keine Angst vor großen Schlaglöchern haben;-) Heuer sind wir zu den Meteora Klöstern gefahren - trotz der langen Fahrtzeit - es lohnt sich absolut ! Ein wunderschöner, gigantischer Anblick!

Für was einen Pool wenn man das türkisblaue Meer vor der Tür hat??

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kerstin & Thomas