Da wir das 3. Mal im Maistrali Urlaub gemacht haben, war es für uns nicht überraschend: Die Freundlichkeit der Familie Kechaidou, die Lage des kleinen Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels, das super.. super...Frühstück, die leckeren Speisen im neuen Restaurant, der liebevolle Umgang der Hoteliersfamilie mit den Gästen, die gepflegte Umgebung ...und ...und...und!!! Entspannung pur ist angesagt, auch einfach nur mal auf der Terasse sitzen und die Ruhe und den herrlichen Blick über Sarti ,den Berg Athos und den kleinen Hafen geniessen. Im Juni sehr gute Reisezeit, durchgehend super Wetter, Wasser angenehm und immer ein luftiger Wind. Das Maistrali ist ein kleines Hotel mir Familienanschluss und mit einem Touri-Hotel nicht zu vergleichen. Wer individuellen Urlaub erleben möchte und sich nicht in einem Massen-Hotel wohlfühlt ist hier bestens aufgehoben. Nicht zuletzt durch die Gastfreundlichkeit der Familie Kechaidou. Danke für die liebevolle Aufnahme lieber Georgo, liebe Cora, Jenny, Irina, Tassula, Oma und alle anderen, deren Namen wir nicht kennen. Lieben Gruss und einen dicken Kuss an den kleinen Fil, der gerade 1 Jahr alt geworden ist.
Geräumige Zimmer mit guten Betten und genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Badezimmer sehr sauber und ausreichend gross. Klimaanlage, TV und Kühlschrank funktionieren perfekt. Wir hatten jederzeit guten Handy-Empfang. Auf dem großen Balkon mit schatten spendenden Markiesen und schönen Möbeln kann man nach einem sonnigen Tag so richtig entspannen.
Das umfangreiche Frühstück war....wie bei jedem unserer Aufenthalte...einfach nur : lecker! lecker!! lecker!!. Die Speisen im neuen Restaurant sind sehr abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und haben uns sehr gut geschmeckt. Die Preise dafür sind ortsüblich günstig. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet mit einer großen Terrasse von der man eine wunderschöne Aussicht hat.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann im Urlaub nicht erwarten, das jeder deutsch spricht. Als Gast sollte man zumindest einige griechische Worte kennen, damit man sich in der Landessprache begrüssen und bedanken kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt, Auf Wunsch auch öfter und auch der Wunsch nach zusätzlichem Handtuch- und Wäschewechsel wird sofort erfüllt. Falls wirklich einmal etwas im Argen ist, wird dieses umgehend behoben. Toller Service!!
Der lange Sandstrand von Sarti ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, Die Liegen und Schirmen kann man den ganzen Tag für die Bestellung eines kühlen Getränkes nutzen, dadurch entfallen die lästigen (und hohen) Mietkosten dafür. Super Service, davon können Urlauber auf Mallorca, in der Türkei oder anderswo nur träumen. im Ort gibt es eine ausgedehnte Shoppingmeile und viele nette Tavernen und Restaurants. Die Promenade ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein.
Einen Pool gibt es nicht und bei der Nähe zum Meer brauchen wir ihn auch nicht. Der gepflegte Strand ist nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. In der Nähe von Sarti gibt es weitere schöne Strände. Um diese zu entdecken mieten wir uns für die Urlaubszeit immer einen Leihwagen. Die Sithonia ist sehr schön grün und gepflegt, daher lohnt es sich mal über das Land zu fahren. Überall ist das Meer türkisfarben und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |