Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub bei Freunden den man nicht vergisst.

Wir sind immer wieder fasziniert von der Lage des Hotels. Da fängt Urlaub pur an. Wer hier Urlaub macht wird sein kommen nicht bereuen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind gut und für jeden zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Ecke ist mit einem Kühlschrank und Spüle versehen. Wir waren in Zimmer 6 mit Ausblick auf Sarti und das Meer. Der Balkon ist sehr groß und bietet auch genug Platz abends dort zu verweilen. Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher usw. sind reichlich vorhanden. Die Betten sind für uns genau richtig gewesen. Wir haben gut geschlafen. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden und kann bei Bedarf eingeschaltet werden. Das Bad war groß genug für uns . Alles war immer sauber.

• Was das Essen angeht gibt es keine Abstriche . Das super Frühstück von Cora läßt keine Wünsche übrig. Abends gab es genug Auswahl um auch nach einem langen Strandtag satt zu werden und den Tag ausklingen zu lassen

• Über den Service kann man nicht mehr sprechen. Der ist seit eh und je top. Mehr geht einfach nicht.

• Am Ortseingang von Sarti auf einer Anhöhe mit einmaligen Blick auf den Berg Athos gelegen, fällt es bei Anfahrt nach Sarti direkt ins Auge. Der Ausblick von dort auf Sarti ist schon etwas besonderes.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter