Wir waren nun in Folge das 2. Mal im Maistrali und sind wieder total begeistert. Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb von Sarti mit einem tollen Blick auf den Berg Athos und die Stadt. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank, Boxspringbetten, einer super Klimaanlage. Die Bäder sind relativ neu renoviert und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Alleine für deutsche Verhältnisse kann man sicherlich 4 Sterne für das Hotel vergeben. Nachts haben wir mit geöffnetem Fenster und Fliegengitter ohne Klimaanlage gut geschlafen. Das Hotel ist absolut nicht hellhörig. Das Frühstück ist gut; es gab Baguettes, Käse , Wurst, Quark, Obst, Eier in verschiedenen Varianten und häufig eine kleine Besonderheit in wechselnder Form. (Zucchinipuffer, Pancakes…) Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, welches wir sehr häufig genutzt haben. Hier wird wirklich auf hohem griechischem Niveau gekocht. Vielen Dank nochmals dafür. Man kann auch für 12 EUR Halbpension buchen; wir wollten aber von der Karte selber aussuchen. Ab und zu haben wir auch mal in Stadt (auch sehr gut) gegessen. Abends haben wir oft ein paar Runden noch in der Stadt „gedreht“; hier gibt es für Jeden etwas; Tavernen, Restaurants am Strand, Geschäfte. ( unbedingt Eis essen !!!) Ein Traum sind die Buchten rund um Sarti; hier besteht die Aufgabe für jeden seine Traumbucht zu finden; mit Sandstrand und super klarem Wasser; mit ein paar Palmen hätte man den Eindruck in der Karibik zu sein… Sinn macht da natürlich ein Mietwagen; problemlos direkt auch vom Flughafen zu übernehmen. Autofahren ist wirklich kein Problem; verfahren kann man sich nicht. Einen großen Dank an Familie Kechaidis, die in Sarti ein super schönes kleines Traumhotel mit viel Liebe bewirtschaftet. Herz und Seele ist hier Jenny, die immer mit Rat und Tat zur Verfügung steht; sei es auch nur für ein Glas (oder auch zwei…) Ouzo und ein nettes Gespräch. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Andrea und lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertungs-Empfehlung und Ihre sehr schönen Überschrift: Ein Urlaub mit Suchtcharakter. Unser Ziel ist es, auf die Details zu achten und alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. In der Tat, unser Hotel richtet sich an Gäste, die wie Sie eine authentische Atmosphäre geniessen möchten, und die einen zentralen Aufenthalts Punkt von Chalkidiki sich wünschen, um mit einen Mietwagen vielen schönen Stränden zu entdecken. Ich möchte mich hier bei Ihnen persönlich für Ihre liebe Grüße bedanken. Von Herzen freue ich mich, Sie bald wieder im Maistrali begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Jenny Kechaidou Hotel Managerin