- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Mai machten wir für 2 Wochen Urlaub im Hotel Maistrali und fühlten uns dort von Anfang an sehr wohl. Bereits am Flughafen hat uns Georg -der Hotelbesitzer- herzlich empfangen und der Tranfers klappte reibungslos. Im Ort Sarti angekommen, gefiel uns sofort die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Rundumblick auf den Ort Sarti und den Berg Athos. Die ganze Familie begrüßte uns sehr gastfreundlich und hat sich während unseres gesamten Aufenthalts ganz ausgezeichnet um uns und ihre weiteren Gäste gekümmert. Unser Zimmer mit Meerblick und auf den, wie wir finden, sehr hübschen kleinen Ort Sarti, war liebevoll hergerichtet, sauber und gemütlich. Das Frühstück und das Abendessen, welches Cora als eine wahre Meisterköchin anbot, war einfach spitzenmäßig. Liebe Cora - wir kämpfen noch immer mit den Pfunden ! ! ! Im Ort haben wir uns bei ANGELO einen Motorroller ausgeliehen, mit dem wir wirklich herrliche Buchten und ein überaus landschaftlich wunderschönes Sithonia entdecken und erleben konnten. ( kleine urige Dörfer, Wildziegen, die immer mal wieder die Straße kreuzten, eine ursprüngliche Landschaft und viele sehr gastfreundliche Menschen) Bei der Rückgabe des Rollers lud uns Angelo zu einem griech. leckeren Fischgericht und zum Tsipouro ein. ( wir kannten bisher nur Ouzo) Auch hier haben wir griechische Gastfreundlichkeit erfahren dürfen. Im Ort Sarti findet man sehr viele schöne Tavernen, die wir aber nur selten nutzten, weil das " Rundumpaket Maistrali " einfach stimmte. Jederzeit würden wir wieder in dieses schöne kleine Hotel reisen und uns wünschen, den einen oder anderen Gast dort wiederzusehen. Vor allem aber empfehlen wir das Hotel Maistrali, weil sich die Familie Kechaidis um jeden einzelnen Gast sehr bemüht und das Hotel mit viel Erfahrung und Herz führt. Für uns war es ein Urlaub mit vielen Sternchen ! ! !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut