Ein kleines, gepflegtes, von Familie Kechaidou liebevoll geführtes Hotel in Traumlage! Wir waren 2018 erstmals hier und haben uns mittlerweile zum Serientäter entwickelt! Es ist mittlerweile wie "nach Hause kommen" und wir freuen uns auf 2023!
Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Kühlschrank! Tolle, bequeme Matratzen und nachts sehr ruhig!
Das Frühstück ist wunderbar (mit Meerblick schmeckt nochmal besser), das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Service wunderbar!
Man hat fast das Gefühl von Familienanschluss! Jedes kleine Problem, jede Frage und jedes Anliegen kann man vortragen und es wird nach Möglichkeit geholfen!
Nach etwa 1 1/2 Std Autofahrt, bei der der Blick mit jedem Kilometer schöner wird und man am Ende rechts Berge und links dass Meer sieht, gelangt man zum Maistrali, das auf einem Hügel steht und hoch über Sarti und dem Meer thront! Man hat hier wahlweise kleine Buchten oder den langgezogenen Strand, es gibt keine Bettenburgen, nur kleinere Hotels und wunderbare, urige und tolle Gastronomie! Alles weit entfernt vom Massentourismus und sehr sehr schön, noch typisch griechisch!
Es gibt keine Animation (Gott sei Dank), aber dafür nette Gespräche und viel Spaß am Abend auf der Hotelterrasse)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |