Jürgen & Ines (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir hatten als Familie einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Maistrali. Das Besondere aus unserer Sicht ist die persönliche und warmherzige Athmosphäre, die im Haus von der Eigentümerfamilie und auch von allen Angestellten jeden Tag gelebt wird. Auch der Ausblick von der Höhe aus über das Meer auf den Berg Athos ist ein Traum. Top ist auch das Essen: wir konnten jeden Tag wählen zwischen Halbpension-Menü oder Speisen aus der Karte. Wir alle (auch unsere teilweise heiklen Kinder) waren jeden Tag aufs Neue begeistert: Auswahl, Frische, Qualität und Zubereitung fanden wir hervorragend. Wenn wir Sonderwünsche oder Fragen hatten wurde uns sofort und gerne geholfen. Die Disko-Ausflüge mit Jenny waren ebenso ein Erlebnis. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! WLAN kann gratis genutzt werden.

• Schönes, neues Familienzimmer mit Ausblick auf 2 Seiten (2 Balkone). Gute Betten. Stilvolles Bad.

• Bestes Essen am Platz. Wir hatten den Eindruck, dass auch die Gäste aus Sarti sehr gerne zum Maistrali zum Essen gehen. Durch das stilvolle Ambiente ist ein Besuch auch etwas Besonderes.

• Einfach TOP! Wir haben die Freundlichkeit und Fröhlichkeit sehr genossen.

• Durch die erhöhte Lage schoner Ausblick sowohl auf Sarti als auch auf Athos. Die Sitzgelegenheiten vor dem Hotel im Schatten werden auch sehr gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jürgen & Ines