Wir waren zum zweiten Mal in Sithonia, das erste Mal im Hotel Maistrali. Es war Suuuperschön, genauso wie wir das im Internet gesehen/gelesen hatten! Die Gastgeberfamilie war sehr nett , auch immer für uns da! Das Hotel liegt etwas erhöht mit einer wunderschönen Aussicht auch auf den Berg Athos! Wir hatten ein Zimmer mit Panoramblick, allein dies war schon sehenswert! Das Haus/Zimmer waren sehr gepflegt, das Zimmer war mit einer kl. Kitchenette ausgestattet, sogar ein Fernseher war vorhanden! Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich! Wir waren zur Zeit des Osterfestes dort und durften an dem sog. griechischen Familien-Osterfest teilnehmen! Die Familie war sehr gastfreundlich und das Ostermahl (gegrilltes Lamm, Ziege) war von Cora und Familie sehr schmackhaft zubereitet! Überhaupt waren alle sehr freundlich und herzlich, man hat sehr schnell Anschluß gefunden! Wir kommen bestimmt wieder! Ich würde auf jeden Fall ein Auto leihen und mir die Umgebeung ansehen!
Das Zimmer war sauber, geschmackvoll auch mit Klimaanlage ausgestattet!
Die Tavernen war alle gut erreichbar, Preise und Service waren gut!
Die Gastgeber waren sehr freundlich sprachen auch fließend deutsch, daher gab es keine Verständigungsprobleme! Der Service war einwandfrei!
Der Ort war zu dieser Jahreszeit noch etwas verschlafen aber sehr schön. Da wir zu Ostern dort waren konnten wir auch an dem osterl. Gottesdienst/Zeremonie teilnehmen! Der Ort läd zum bummeln, shoppen und die Tevernen/Cafes zu zum schlemmen ein! Gleichfalls ist der Strand traumhaft! Die Buchten sind wunderschön, mit dem kl. Hafen auch des klettern auf den Felsen ist nicht langweilig. Ansonsten sind die Ausflüge ganz interessant wobei das Ausleihen eines Autos empfehlenswert ist.
Zu den Freizeitangeboten war im April noch nicht viel zu sagen!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |