Schön gelegenes Hotel mit familiärem Charakter. Die ca. 20 Zimmer waren gut ausgestattet mit Sat-Fernsehen, großem Bett, Klimaanlage, Balkon, Bad mit Dusche und kleiner Küchenzeile. Die Klimaanlage im Nachbarzimmer empfanden wir als etwas laut. Das Haus und Umgebung waren ansprechend und sauber. Wir hatten "Zimmer mit Frühstück" um unabhängig zu sein. Das Essen hat uns jedoch so gut geschmeckt, war so lecker und vielfältig, sodass wir alle Mahlzeiten im Hotel einnahmen. Ein besonderes Lob an die Köchin! Handyerreichbarkeit war gut. Man konnte über WLAN bzw. WiFi in das Internet. WiFi war leider nur im Restaurant vorhanden, im Zimmer war es nicht nutzbar. Überwiegend erlebten Deutsche Gäste in dem Hotel ihren Urlaub. Handyerreichbarkeit war gut. Man konnte über WLAN bzw. WiFi in das Internet. Allerdings reichte die WiFi-Verbindung nicht in unser Zimmer. Das Wetter im Oktober war noch ansprechend ca. 25-27Luft/ 22-24 Wasser. Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Zeitungen und Bücher befanden sich im Eingangsbereich zum Ausleihen. Es ist von Vorteil einen Mietwagen zu buchen (auch im Hotel möglich). Wenn erforderlich sollte man diese bereits von Deutschland aus ab Flughafen mieten. Einfaches Verfahren. Wir würden die Auslage eines Gästebuches vorschlagen, in dem schon vor Ort der Aufenthalt bewertet werden kann.
Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, Klimaanlage, Sat-TV, Bad mit Dusche, kleine Küchenzeile mit Spüle und Kühlschrank und Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen hat uns so gut geschmeckt, war so lecker und vielfältig, dass wir alle Mahlzeiten im Hotel einnahmen. Ein besonderes Lob an die Küche! Angeboten wurden sowohl landestypische als auch deutsche Speisen. Es herrschte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Athmosphäre war durchgehend freundlich und familär. Die Sauberkeit sowie die Hygiene war gut.
Im Hotel wird auch deutsch und englisch gesprochen. Die Freundlichkeit der einzelnen Familienmitglieder und Mitarbeiter kann man nur als vorbildlich bezeichnen. Zu jeder Zeit konnte man mit Wünschen auf sie zukommen die prompt erfüllt wurden. Alle Familienmitglieder beschäftigten sich ausgiebig mit den Gästen. Alle drei bis vier Tage wurden die Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Bettwäsche wurde zwei-bis dreimal wöchentlich gewechselt. Wir fühlten uns absolut verwöhnt, da kamen erst gar keine Beschwerden auf.
Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und auf den Berg Athos sowie auf die Landschaft. In 5-10 Minuten konnte man verschiedene Buchten mit Sand bzw. Kiesstrand und auch die Ortsmitte Sartis zu Fuß erreichen. Sonnenschirm und Strandmatten konnten vom Hotel kostenlos ausgeliehen werden. Zum Ende der Saison waren immer noch Liegen am Strand aufgestellt. Die Wandermöglichkeiten begannen direkt vor der Haustüre. Shopping sowie Nutzung von Restaurants war in Sarti sehr gut möglich. Ausflugmöglichkeiten z.B. per Boot entlang der Küste Athos sind vorhanden. Im Ort gab es weitere Ausflugsangebote z.B. Meteora usw. Mit einem gebuchten Mietwagen konnten wir unabhängige Ausflüge durchführen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz & Elisabeth Wagner |