Katsiaryna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub - zum 2. Mal, kommen wieder!

Wir waren zum 2. Mal im Maistrali Hotel: es hat uns verzaubert! Moderne Zimmer, perfektes Frühstück mit einem traumhaften Ausblick auf Berg Athos, sehr Familiär und freundlich! 2 tolle, saubere Sand Strände zu Fuß erreichbar, sowie weitere in 10-20 Minuten Autofahrt Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir spontan entschieden, unseren Urlaub um 6 Tage zu verlängern! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an liebe Jenny und ihre Familie für unseren unvergesslichen, traumhaften Urlaub!

• Modern eingerichtet, tolle bequeme Betten.

• Unglaublich lecker : Bauernsalat, gegrillte Gambas, frische Gyros - für jeden etwas dabei!

• Sehr herzlich, alle Wünsche wurden erfüllt!

• 1.5 Stunden Autofahrt vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Viele Strände in der Umgebung (10-20 min Autofahrt).

Viele Strände in der Nähe. 5 min zu Fuß kleiner wilder Strand, 10 min zu Fuß - das Dorf Sarti mit großem Strand, Einkaufsmöglichkeit, Restaurants und Promenade, Beach Bars.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Katsiaryna

Liebe Katja Sar, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Maistrali hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind froh, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie somit auch noch eine Woche Ihren Urlaub verlängert haben. Es lohnt sich immer, ein solches Lob für unsere Mitarbeiter zu erhalten. Ihre Kommentare werden sicherlich eine Ermutigung und eine Stärkung für unser Team sein. Wir hoffen, sehr Sie auch 2021 wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team Maistrali i.A. Jenny Kechaidou Managerin