Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Supermeeresblick mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen sagenhaften Blick auf Sarti und das Meer! Es hat 26 Zimmer und ist familiengeführt, dadurch angenehm ruhig und übersichtlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet , u. a. mit einer Schrankküche und einem Boxspringbett.

• Das Frühstücksbuffett umfasst alles, was das Herz begehrt. Jeden Morgen gibt es sogar noch abwechselnd etwas besonderes. Und dann genießt man dieses herrliche Frühstück auf einer der drei Terrassen mit zum Teil herrlichen Blick aufs Meer bis rüber zum Berg Athos. Ein Restaurant ist ebenfalls im Hotel integriert. Wir hatten bewusst nur Frühstück gebucht, um auch mal am Strand und in anderen Orten essen gehen zu können. Wir können jedoch sagen, dass es nirgends so lecker wie im Hotel war.

• Das gesamte Team, angefangen von der Familie, die das Hotel führen bis zum Service und Bedienung sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sodass man sich richtig wohl fühlt und umsorgt wird.

• Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel knapp zwei Stunden gefahren. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, weil man so die vielen traumhaften Badebuchten und andere Orte besuchen kann.

• Gut

Wir haben bewusst dieses Hotel ausgesucht, weil wir eben NICHT Wellness und irgendwelche Animation wollten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bettina