Im Maistrali fühlt man sich durch Jenny und ihre Familie direkt willkommen! Neben der tollen Aussicht, dem wunderschönen Örtchen Sarti und der herzlichen Hotelbesitzer, ist auch das Restaurant vom Maistrali ausgezeichnet! Man sollte unbedingt ein Auto mieten und sich im Maistrali bezüglich der vielen kleinen Buchten und Ausflugsziele beraten Lassen!
Alle Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und uns hat nichts gefehlt. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet :-) in den oberen Zimmern mit Meerblick hat meinen einen unglaublich tollen Ausblick!
Mit Blick über Sarti erreicht man den Kern des Orts auch über einen kleinen (Aber steilen) Spaziergang sehr Schnell. Um Sarti herum gibt es viele Buchten und Strände zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Empfehlungsschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unse Taverne Maistrali so oft besucht haben. Mama Corasia hat sehr gerne für Sie gekocht, falls Sie noch einen Speise-Wunsch haben zögern Sie nicht uns zu beim nächsten mal anzusprechen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und freuen uns über ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin