Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind super ausgestattet und alle mit Balkon. Alle Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und Safe ohne Aufpreis. Genial war auch das Außenrollo. Ich konnte das Zimmer komplett verdunkeln und dadurch super schlafen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Kitschenette, Föhn, Mückengitter, Außenrollo. Da der Raum durch das Rollo komplett zu verdunkeln war, habe ich hervorragend geschlafen. Die Matratzen waren auch gut.
Die Speisekarte gibt alles her. Sehr lecker und schmackhaft. Und immer frische Speisen. Auch das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Leider habe ich es in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Einige Gerichte werde ich beim nächsten Besuch essen :-) Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten dort viele nette Abende. Die Besitzer würde ich eher als Gastgeber bezeichnen. Die sehr nette Art des Umgangs mit den Gästen habe ich woanders noch nicht erlebt. Großartig!
Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Es herrscht dort eine freundliche und familiäre Atmosphäre.
Oben gelegen mit einem wunderbaren Blick auf die Insel Arthos. Blick ins Grüne, aufs Meer und den netten und bunten Ort Sarti.
Wir waren den ganzen Tag am Meer. Herrlich. Der Ort ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |