Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

mit bis ca. 18 Zimmern ein ruhiges sehr ansprechendes Hotel zu vergleichsweisen guten Preisen. Unser Zimmer war geräumig mit schräger Decke und Holzbalken. vom Bett und Balkon hatte man einen überwältigenden Blick auf den ort und das Meer. Wir hatten mit Frühstück gebucht in Buffet-Form,war sehr abwechslungsreich. Das Haus ist zum Teil neu mit viel Liebe zum Deteil,auch die Säulen und Büsten sind sehr schön.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.TV und Klimaanlage vorhanden. Kühlschrank und Spüle als auch kleiner Kocher und Geschirr vorhanden. Großer Kleiderschrank.Großer Balkon.Alles solide Qualität.

• Küche ist sehr gut , da auch ein Koch mit internationalen Erfahrungen dort ist. Essen kann man draußen auf der Terrasse mit einer tollen Aussicht oder halt drinnen oder oben wo sich auch eine Bar befindet und ebenfalls eine Terrasse mit Meerblich sich anschließt. Küche ist neu eingerichtet und mit Fenstern zum Essenraum,-man kann sich so von der Sauberkeit überzeugen als auch den Koch über die Schulter schauen. Die preise sind moderat und bewegen sich zwischen ca 8 und 15,-€ wobei alles frisch zubereitet wird. Es gibt auch morgens frisches leckeres Brot sowie auch Ei in verschiedenen Variationen.

• Das Personal ist schon fast familiär und deutschsprachig. Ab 1.Okt. sind nur noch wenige Gäste da,da auch im Ort einige Geschäfte dann schließen. Wünsche werden immer gerne entgegen genommen.

• Das Hotel steht auf einer Anhöhe und ist das höchstgelegendste im Ort.Die Lage ist sehr ruhig, da Anfahrten nur zu diesem Hotel und keine Durchgangsstraße. Von unserem Balkon hatten wir einen Panoramablick über den ganzen Ort und aufs Meer hinaus. Entfernung zum Strand ca.5 Gehminuten.Strand ist ca. 1-1,5 Km lang mit feinem Sand.Mehrere sehr schöne Buchten schließen sich nach nord und süd an,-ab Ende Sept. ist man da auch fast alleine. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele im Ort. Zu den nächsten Orten benötigt man ein Fahrzeug.

7 Km entfernt in nördlicher Richtung gibt es eine Tauchschule. Internetzugang mgl. mit eigenem Laptop,bei brenzlichen Dingen (hatten zu hause Krankheitsfall),durften wir auch dem vom Personal nutzen. Strandmitte gibt es diverse Ausleihmöglichkeiten wie Boote, und surven. Strand war sehr sauber und feinsandig.Um Strandunterlage und Schirm muß man sich selbst kümmern.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010