- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Pension Maistrali wohlgefühlt. Wir merkten direkt dass die Zimmer gründlich gereinigt worden, bevor ein neuer Gast einzieht. Besonders aufs Badezimmer legen wir immer großen wert, um uns wie zu Hause fühlen zu können. Danach werden die Zimmer zwar nur 1 mal die Woche gereinigt. Aber bei den günstigen Preisen ist das in Ordnung. Gegen Aufpreis wird auch öfter geputzt. Wir haben den Service aber nicht genutzt. Mir war es wichtig, dass alles vorher sauber ist und wenn man nicht zu chaotisch ist es auch nicht viel arbeit mal eben seinen eigenen Müll raus zubringen. Familie Kechaidis bemühen sich ihre Gäste zufrieden zu stellen und sind frendlich. Besonders der Georg versucht seinen Gästen etwas zu Bieten. Er hat uns auch schon mal zu einem Strand außerhalb von Sarti hingefahren und abgeholt. Familie Kechaidis sind auch sehr tierlieb. Sie machen sehr viel ehrenamtlich. Setzen sich für den Tierschutz auf Sarti aktiv ein. Leider ist das in Griechenland selten der Fall. Der Strand und das Zentrum sind in der Nähe, es geht nur beim Rückweg dann etwas bergauf (ist aber nicht zu steil), da die Pension auf einen Hügel liegt. Aber die schöne Aussicht vom Balkon entschädigt dann wieder alles. Alle Strände sind sauber. Aber mein Tipp, die schönsten Strände sind außerhalb von Sarti. Dort wo kaum Zivilisation ist, sieht man dann die schönsten Badebuchten. Es gibt keine Animation kein Schwimmingpool. Der Urlaub ist nichts für Gäste die gerne Pauschlurlaub buchen. Wir waren auch schon in Hotels mit Schwimmingpool, haben es aber kein Mal benutzt. Ich würde nie ein Schwimmimgpool bevorziehen, wenn das Meer daneben ist. Ich finde es entspannter das Meer rauschen zu hören und in Salzwaaser zu baden anstatt Chlor zu riechen. Die Pension ist für Gäste, die gerne selbst ihren Urlaub bestimmt und gerne in der Natur sind. Hat den Vorteil dass man nicht an Zeiten gebunden ist und seinen Tag individuell gestalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut