Georgios (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
MAISTRALI: Familienanschluss mit Herz

Der Blick über den Dächern von Sarti und das offene Meer sind traumhaft! Wir haben mit unseren Kindern zum dritten Mal unsere Ferien hier verbracht. Das kleine Familienunternehmen liegt auf einem Hügel im Ortseingang. Der Ort Sarti, die Ortsmitte, der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Viele tolle weitere Strände, sind am besten mit einem Mietwagen zu entdecken. Es gibt so unterschiedliche tolle Buchten! Nach drei Jahren entdecken wir immer noch neue Strände und Beach Bars. Das als Familienbetrieb geführte Hotel ist modern ausgestattet, die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich. George ist unser Liebling vom Maistrali. Ein einfacher Man der immer das ausspricht was er denkt. Im Witze erzählen ist er der größte! Großen Respekt an George wir lieben seinen Hauswein und sein eigenes Olivenöl. Nicht zu vergessen ist die hervorragende Küche des Restaurants. Wir kommen gerne wieder und können das Maistrali nur empfehlen. Danke für 14 Tage Wohlfühlurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Haben vor zwei Jahren die Berg Athos Tages Tour gebucht. Es war toll und beeindruckent die Klöster zu sehen und mehr über den Berg Athos zu erfahren. Für Kinder ist die Tour leider zu lang.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Georgios

Lieber Georgios, Vielen Dank, dass Sie uns zum dritten Mal in Folge mit Ihrer Anwesenheit geehrt haben. Wenn wir bekannte Gesichter sehen, fühlen wir uns, dass unsere Bemühungen erfreuliche Ergebnisse für unsere Kunden haben. Und wenn Sie etwas brauchen, lassen Sie es uns einfach wissen und wir stehen Ihnen zu 100% zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und bis 2020 wieder im schönen Griechenland. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin