Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Man muss einfach immer wieder hin

Griechische Gastfreundlichkeit in ruhiger Atmosphäre in einem kleinen landestypischen Hotel oberhalb des lebhaften Ferienortes Sarti ideal für einen erholsamen Strandurlaub

• Gut
  • Jedes Zimmer ist anders, auf der homepage des Maistrali kann man sich ein Bild von der Ausstattung machen. Wir waren stets im Altbau mit landestypischer Einrichtung und ausreichend Platz untergebracht. Besonders zu empfehlen ist das Zimmer 10 mit großer Terrasse.

• Es wurde schon viel über das Restaurant geschrieben und auch wir haben nur an einem Abend außerhalb des Hotels unser Abendessen eingenommen. Cora und ihr Team sind einfach nicht zu übertreffen, dazu die Ruhe abseits des quirligen Treibens abends in Sarti. Ich vermisse schon jetzt wieder eure Moussaka, Pastizio, Florinis, ...

• Alle, und wir meinen wirklich jeden einzelnen Mitarbeiter des Maistrali kümmern sich mit Freundlichkeit und Fleiß um das Wohl der Gäste.

• Die Lage und Aussicht vom Hotel bzw. Restaurant sind überwältigend, entweder Blick auf das Meer oder den Berg Athos. Wir buchen immer Zimmer zur Meerseite, es gibt kein anderes Hotel in Sarti, dass diesen herrlichen Blick bietet. Allerdings sollte man noch recht gut zu Fuß unterwegs sein, da der Weg vom Strand zum Hotel bergauf geht. Empfehlen würden wir auf jeden Fall einen Mietwagen, ist aber kein "muss". Die ruhigeren Buchten und Strände in der Umgebung sind aber so gut zu erreichen.

• Gut

Dafür sind die Gäste selbst zuständig aber Jenny und ihr Team stehen jedem natürlich bei Fragen helfend zur Seite. Ruhe in entspannter Atmosphäre haben zum Glück den Vorrang.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang