Wunderschön gelegenes, ruhiges Familienhotel mit guter Aussicht und nettem Personal. Wir waren zum dritten Mal dort und treffen uns dort nächstes Jahr mit Freunden wieder. Viele Stammgäste.
Zimmer mit Mückenschutz, Kühlschrank, Mietsafe, Wasserkocher und Klimaanlage. Gute Matratzen. Großer Balkon.
Wir haben oft im Maistrali gegessen, es hat uns alles geschmeckt. In der Umgebung sind auch andere gute Restaurants vorhanden. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut. Es gab täglich eine zusätzliche Überraschung zu dem bereits umfangreichen Angebot.
Zimmer bei Ankunft und auch während des Aufenthalts sehr sauber. Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Auf einer Anhöhe gelegen, mit Blick auf den Berg Athos und Sarti. Ausreichend Parkraum vorhanden. Stadt und Strand fussläufig erreichbar. Dennoch ist ein Mietauto sinnvoll, um die Gegend zu erkunden. Flughafen in knapp zwei Stunden bequem erreichbar.
Wer Wellness, Entertainement etc.. benötigt, sollte in einem Clubhotel buchen. Wir genießen den zwangslosen Charakter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manfred |