Janita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Maistrali, wir kommen sicher wieder!

Das Maistrali ist ein kleines Hotel mit schöner Terasse und 25 Zimmern. Wir waren konnten uns über ein großes Zimmer mit grossem Balkon und kleiner Küchenzeile freuen. Zimmer war mit einer Fliegengittertür, Jalousien, Klimaanlage und Boxspringbett ausgestattet. Ausserdem befand sich auf dem Balkon ein guter Sonnenschutz. Die Inhaber-Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns in dieser familiären Athmosphäre sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Berg Athos. Zum schönen Strand/Bucht sind es ca. 5 Minuten zu gehen. Im Ort Sarti gibt es viele Tavernen/Supermärkte, man kann eigentlich alles kaufen was man braucht. Die Gastronomie im Hotel war ebenfalls sehr gut, das Frühstück war für griechische Verhältnisse reichhaltig, guter Kaffee, mehrere Sorten Käse und Aufschnitt sowie leckere Spiegeleier, Schafskäse mit Oliven Tomaten und Gurken, Marmelade, Honig, und jeden Tag eine zusätzliche "Leckerei" u.a. Pfannkuchen oder Crossaints. Das Abendessen, von der Chefin gekocht, war auch sehr lecker und reichhaltig. Wir haben fast alle Gerichte auf der umfangreichen Speisekarte ausprobiert, und waren sehr zufrieden! Der hausgemachte Wein ist ebenfalls sehr zu empfehlen, und wie auch alles andere, preisgünstig. Flasche Rotwein 12,-€, 0,5l. Mythos Bier kosteten 3,-€, Softdrinks 1,50€. Alles in allem können wir dieses Hotel sehr weiter empfehlen, hat ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank nochmal an Georgeos, Cora und Irini für unseren wunderbaren Urlaub!!

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Pantry-küche, Boxspringbett, Klimaanlage,Fliegengittertür und Jalousien ausgestattet. Ausserdem gehörte ein grosser Balkon dazu.

• Sehr gutes Abendessen, die Vorspeisen, Fisch-/Fleischgerichte waren reichhaltig, und schmeckten sehr gut. Für griechische Verhältnisse gab es ein gutes Frühstück, s.o.. Die Athmosphäre auf der Terasse mit Blick auf den Athos war wunderbar.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr engagiert dabei, und um ihre Gäste bemüht .

• Fahrt vom Flughafen dauert ca.1,5 Std. Wir hatten den vom Hotel angebotenen Transfer gebucht. Es lohnt sich aber auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen, um die wunderschönen kleinen Buchten auf Sithonia zu erkunden. Machen wir beim nächsten Mal.

• Gut

Das Hotel liegt ruhig, Freizeitangebote gibt es in Sarti.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Janita