Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schon jetzt Tradition!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon nach unserem ersten Besuch im April 2012 war uns klar, hier machen wir gerne wieder Urlaub. Da wir beide aus der Dienstleistungsbranche kommen achtet man automatisch auf Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Und hier muss ich ein ganz großes Lob an Jenny & ihre Family aussprechen, denn sowas hat man (also wir zumindest) noch nicht erlebt: Ein Empfang wie bei Freunden, zuvorkommend ohne Ende und darüber hinaus wird man schon fast vor Freundlichkeit erschlagen - natürlich im positiven Sinn! Für den Fall, dass einmal etwas nicht funktionieren sollte, reicht ein kleiner Hinweis und es wird einem SOFORT geholfen, wobei alles super funktioniert hat und in einem guten Zustand ist. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet und der Balkon gleicht eher eine Dachterrasse. Im Gegensatz zu vielen All Inklusive Bunkern kann man die Großzügigkeit der Zimmer und die Lage des Hotels einfach zu 100% weiterempfehlen. Das gleiche gilt für das Essen von der "Mama" höchstpersönlich. Wir hatten Halbpension, aber selbst die anderen Urlauber, die keine HP gebucht hatten, haben wir jeden Abend beim Essen getroffen, weil es Ihnen einfach zu gut geschmeckt hat. Die Portionen sind groß und machen mehr als satt! Dann schmeckt der Ouzo danach doppelt so gut! Bis zum Strand sind es nur wenige Meter (okay es geht bergab und dementsprechend nach dem Strandbesuch wieder berauf - aber das ist selbst für meine Oma machbar und demensprechend wäre es auch mit Kindern zu bewältigen). Der Strand ist sehr sauber und mitunter einer der schönsten Strände, die ich in Europa kenne. Die Sonnenliegen gehören zu den Strandbars und sind gegen Bestellung einer Cola zu haben - völlig fair. Zudem kann man das freie W-Lan noch im Wasser benutzen, wenn man denn will. Ebenso gibt es, neben dem Hauptstrand, viele weitere tolle und abgelegene Strände, die es gilt zu erkunden. Ein Mietwagen, der wirklich günstig zu haben ist lohnt sich auf jeden Fall und sollte man machen. Sarti selber ist ein kleiner niedlicher Ort, in dem man gut einkaufen und abends in der Bar sitzen oder auch tanzen gehen kann, aber eben nicht vom Massentourismus heimgesucht ist, so dass man sich nicht durch Lärm oder Alkoholleichen belästigt fühlt. Ab und zu kommt das Personal auch einfach mit in die Disco und alle feiern zusammen. Und wenn nicht, dann wird einem zumindest von ihnen angeboten, wieder abgeholt zu werden, obwohl es eh nur ein paar Gehminuten sind. Aber das ist eben die Freundlichkeit, von der ich schon sprach. Alles in allem und um mich kurz zu fassen: Ich tue mich oft schwer, etwas weiterzuempfehlen, da ja bekanntlich die Geschmäcker verschieden sind. Aber hier habe ich absolut keine Bedenken, dass sich ausnahmslos JEDER wohlfühlen wird und seinen Ansprüchen an einem perfekten Urlaub gerecht wird. Ich freue mich schon jetzt sehr auf das nächste Jahr und den Besuch bei dieser fantastischen Familie!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013