Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Schönes Hotel auf einer Anhöhe von Sarti mit Blick auf den Ort, den Berg Athos und das Meer. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Inklusivleistungen sind u.a. Frühstück und WiFi - Halbpension kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Das Maistrali wird sehr herzlich familiär geführt und so fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Aus unserer Sicht ist Juni eine gute Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Das Zimmer und das Bad selbst waren in einem ordentlichen und tadellosen Zusstand. Auf dem Balko gab es noch eine Art Kitchenette mit Kühlschrank.

• Dass Essen im Maistrali ist sehr lecker. Wir wollten eigentlich auch noch andere Tavernen in Sarti und Umgebung probieren, sind doch letzlich immer im Maistrali "hängen geblieben", weil es uns so gut geschmeckt hat. Besonders die Grillabende waren super - hier gab es Leckereien vom Grill (Fisch und Fleisch) mit frischen Salaten sowie Vorspeisen.

• Das Hotel wird familiär geführt und heißt jeden Gast herzlich willkommen ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Man ist wirklich bei Freunden zu Hause! Das gesamte Personal ist freundlich und ist äusserst hilfsbereit. Vorallem Jenny spricht fließend deutsch, was doch die ein oder andere Frage durchaus erleichtert :) Die Zimmerreiningung war auch tadellos.

• Die Lage ist aus unserer Sicht super! Es ist auf einer Anhöhe gelegen - so hat man immer einen schönen Ausblick über Sarti, auf das Meer oder den Berg Athos. Egal ob vom Zimmer (mit Meerblick) oder auf der Restaurantterrasse beim Frühstück/Abendessen. Zum Ortsmittelpunkt sind es knappe fünf Minuten und schon ist man mittendrin. Wir haben es vorgezogen die Abende entspannt auf der Terrasse des Maistrali zu verbringen - es war zu jeden Abend aufs neue schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claudia