Christine (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sommer pur für 2 Wochen am Stück

Ein auch von der Lage wunderschönes, familiäres, gemütliches, herzliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Einmal dagewesen, wird man sicher wiederkommen. (wie wir). Die Zimmer sind groß und picobello, durch die tollen Boxspringbetten ist man sicher, nie Rückenschmerzen zu haben. Kostenloses WiFi im Restaurantbereich. Wir hatten Frühstück gebucht, es war sehr lecker und abwechslungsreich immer auch mit einer süßen Überraschung. Gästestruktur: von jedem etwas, man kommt schnell mit den Gästen und dem Hotelpersonal sowie den Besitzern ins Gespräch, ein rundum Wohlfühlurlaub ist garantiert. Wünsche werden sofort erfüllt, wir kommen wieder! Handyerreichbarkeit im Netz von D1 und E-Plus kein Problem, beste Reisezeit: wir waren zweimal im August da, 2 Wochen blauer Himmel und Sonne, gleichbleibende Temperaturen, was will man mehr? Ein Auto ist praktisch, wenn man die Umgebung erkunden möchte, es gibt wunderschöne Buchten und auch schöne Ausflüge in die Berge. Wir hatten 1 Woche ein Auto.

• Große, sehr schöne Zimmer, alle farblich unterschiedlich, sehr geschmackvoll, Balkonmöbel sehr schick, lädt zum Verweilen ein, besonders um auch noch die Abendsonne zu genießen. Klimaanlage, Miniküche,Geschirr, Besteck, alles vorhanden, TV ebenfalls. Bad und Toilette supersauber und großzügig.

• Unzählige Bars und Restaurants, wir haben wenige bescuht, weil wir oft im Restaurant des Maistrali gegessen haben, immer top und dazu dann noch die Aussicht! Stadtbesuch dann anschließend. Internationale Speisekarte, wobei wir sehr gern griechisch essen, Preise ebenfalls unschlagbar.

• Freundlichkeit immer! Fremdsprachenkenntnisse: ja Zimmerreinigung: alle drei Tage, für meinen Geschmack genau richtig! Wenn tatsächlich einmal etwas nicht funktionierte, Bescheid geben, schnelle Erledigung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist verschieden, fußläufig auch schnell zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns selbst in den Urlaubsort gebracht (140 km), zurück wurden wir gebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu erreichen, Ausflüge gibt es in Hülle und Fülle, Disco's und Bars alle gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015