Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und haben uns schon da sehr wohlgefühlt.Aber dieses Jahr war es noch um einiges besser,da das Wetter super war und wir nun den sehr gelungenen Anbau begutachten konnten.Man hat einen tollen Ausblick auf den kleinen Ort und die schöne Bucht und den Berg Athos,daß ist Urlaub von der 1.Minute,man fühlt sich wie zu Hause. wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen,da einfach alles passt. Man sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden,da es immer was zu entdecken gibt.
Unser Zimmer war groß genug und wurde alle 4 Tage geputzt und auch die Wäsche gewechselt,wir hatten den Blick auf die Berge.
Was soll man dazu schreiben,Cora's Kochkünste durften wir ja schon vor 2 Jahren testen,aber diesmal war es natürlich noch besser,da es durch das neue Lokal eine super Auswahl an Speisen hat und wenn man etwas nicht mag ,dann bekommt man ohne Problem was anderes Leckeres ,es ist eine sehr schmackhafte und gute Küche und der Preis für das Menü sehr günstig.
Der Service ist einfach nur klasse,egal was man möchte,es wird einem fast alles erfüllt und da alle deutsch sprechen,ist eigentlich alles perfekt. Alle sind unheimlich nett und von Jenny,die wir ja noch nicht kannten,wurden wir,als Sie aus dem Krankenhaus kam,wo Ihr kleiner Thronfolger ein paar Tage zuvor zu Welt gekommen war,herzlich begrüßt.
Die Lage vom Hotel ist einfach toll,da man von dort aus eine tollen Blick über die ganze Bucht und den Ort hat. Den Strand von Sarti haben wir weniger besucht,dafür aber die Bucht von Kalamitsi und noch einige andere,wenn man an der Küste entlang fährt,findet man viel kleine schöne Strände,was mit unserem Mietwagen natürlich machbar war.Ausflugsziele gibt es viele,am besten fragt man im Hotel nach,da bekommt man gute Tipp's.
Ausflüge haben wir diesmal nicht viele gemacht,da wir vor 2 Jahren einiges gesehen haben,aber eine Fahrt auf die Athos und dann mit der Autofähre nach Amaliani,ist auch zu empfehlen,genau so wie ein Ritt mit den Mulis,den kann man im Hotel buchen.Im Ort gibt es viele kleine Lokale,wo man gemütlich sitzen kann,auch ohne was essen zu müssen und natürlich auch nette Lädchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bettina und Hermann |