Thomas & Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Adresse in Sarti

Wir sind total begeistert von diesem mit Liebe geführten Hotel. Es war sehr sauber und ordentlich. Klein - fein - mein! Immer wieder gerne! Planen schon den nächsten Urlaub! Wir waren in der Vorsaison - für uns sehr entspannt! Vom Wetter her war alles dabei, doch die meiste Zeit sehr schönes, warmes Wetter!!! Preis/Leistung ist top.

• Wir hatten ein süßes Zimmer. Wir haben gerne saubere Zimmer, ein sauberes Bad und gute Matratzen. Was sollen wir sagen: wir hatten ein sauberes Zimmer und modernes, sehr sauberes Bad und ein Hammer Boxspringbett mit super guten Matrazen und sehr guten Kissen. Wir haben sehr gut und ohne Kreuzschmerzen geschlafen. Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer mit Kühlschrank. War für uns ausreichend, da wir morgens frühstückten und abends im Hotel aßen.

• Mmmmmhhhhhhhhhh!!! Lecker!!!!!!! Das Frühstücksbuffet - alles sehr fein! Wir waren am 1. Tag von den großen Kaffeebechern bereits total begeistert. Jeden Tag andere Überraschungen am Buffet: ob Pancakes, gefüllte Blätterteigtaschen, Obstsalat, die selbstgemachte Orangenmarmelade, und , und, und ! Alles von sehr guter Qualität! Das Abendessen im Restaurant - Es ist alles zu empfehlen! Man muss es selbst probiert haben, man kann es gar nicht beschreiben, wie superlecker das Essen ist. Das Chipiti, die warmen !!!! Weinblätter, die Fleischgerichte, die verschiedenen Tagliatelle-Varianten, die Dorade und der Loup de Mer - uns läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen, Pizza Sarti oder die Pizza Thunfisch, ach einfach alles war lecker, es war nichts dabei was wir nicht gemocht haben. Den Hauswein - egal ob weiss, rot oder rose - sehr fein. Unser Favorit - der Rosewein. Preise sind für diese Qualität in Ordnung.

• Man kann es nicht erklären, man muss es erleben. Wir fühlten uns sogleich bei der Abholung von Papa Georgios als würden wir uns schon immer kennen und wären Familie. Jenny, Mama Cora, der gute Geist von unserer lieben Oma, die liebe Irini, Filako und alle anderen Familienmitglieder, das Team mit James, Katherina, Costa im Service, Koch Costa, und alle anderen bereichern die Atmosphäre im Hotel. Uns wurde, egal was für ein Anliegen wir hatten, gerne weitergeholfen.

• Die Lage des Maistrali ist einzigartig in Sarti. Da wir ein Zimmer mit Balkon mit Blick aus dem Bett zum Meer und dem Berg Athos hatten, war der Ausblick jeden Tag phänomenal. Wir laufen gerne zum Strand, doch die Entfernungen sind alle kein Problem. Am Strand ist man in 5 Minuten. Wer seine Lieblingsstelle ansteuern möchte, läuft entsprechend etwas länger. Möglichkeiten zum Schlendern und Bummeln findet man ebenfalls in wenigen Minuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten und eine Menge Restaurants in allen Größen findet man.

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Thomas & Yvonne