Super schönes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen mit atemberaubenden Blick auf den Berg Athos und das Fischerdorf Sarti. Wir waren Anfang Mai zum ersten Mal im Hotel Maistrali. Die Strände waren noch menschenleer und boten viel Raum für Entspannung und Spaziergänge. Erholung pur!
Wir hatten ein neues Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, eine kleine Spüle und einen Wasserkocher. Die Betten waren sehr bequem und insgesamt das Zimmer sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Es gab ein kleines Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Während des gesamten Urlaubs haben wir auch im Restaurant zu Abend gegessen. Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet und immer frisch aus hochwertigen Zutaten hergestellt.
Die Familie war sehr nett, hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Nach einem gut 5-minütigen Spaziergang erreicht man den Strand und den Ortskern. Der Ort bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Schlemmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kay und Andrea |