Es war nicht mein erster Aufenthalt in Griechenland, aber nie habe ich mich so wohl gefühlt. Angereist mit 28! weiteren Frauen um eine Tanzreise in diesem absolut tollen Hotel zu genießen. Die ganze Familie kümmert sich um die Gäste. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und die Atmosphäre ist so familiär, dass man sich fast dazugehörig fühlt. Danke Jenny an Deine ganze Familie und Dein ganzes Team. Ihr seid toll!!!Wie Ihr es geschafft habt uns 29 "Weibsbilder" mit einem unglaublich umfangreichem Frühstück zu versorgen und auch sonst immer unser Wohl im Auge hattet! Toll! Kann kaum erwarten, wieder zu kommen.Elke
Alle Zimmer sind mit Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Eine kleine Geschirrbestückung ist auch vorhanden. Jeder Balkon verfügt über schöne Möbel und eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Die Matratzen sind wirklich gut. Endlich keine Rückeschmerzen in einem fremden Bett!! Das Bad ist großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Größe der Zimmer empfinde ich als sehr großzügig im Vergleich zu anderen Hotelerfahrungen.
Das Essen war toll. Täglich wechselnde frisch zubereitete Gerichte. Der Hammer: Die täglich frisch zubereitete Marmelade aus Orangen. Die diversen ständig wechselnden kleinen leckeren Besonderheiten auf dem Frühstücksbuffet. Und: Der komplette Verzicht auf unsinnige Miniverpackungen!Umweltfreundlich bis ins Detail. Landestypische Küche, blitzsauber!
Einfach nur ein Wort: perfekt!!Familiär.
Gelegen etwas oberhalb des Ortes Sarti, dadurch Abseits des Trubels, aber nur 5-10 Minuten Weg in den Ort. Phantastischer Blick auf die Kulisse: Berg Athos, keine 10 Minuten entfernt eine kleine, fast private Badebucht. Hotelrestaurant mit sehr guter griechischer Küche .Auch zum großen Strand direkt in der Bucht von Sarti keine 10 Min. Fußweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |