In diesem Hotel fühlt man sich sofort in das griechische Familienleben der Besitzer integriert. Man spricht sich mit dem Vornamen an und erlebt als Gast Familienereignisse hautnah mit. So zum Beispiel die Geburt Phils, Jennys und Michaels Sohn. Einfach herrlich. Auffallend war, dass sehr viele Stammgäste ihren Urlaub dort verbrachten. Damit man die kleinen Buchten mir den hübschen Tavernen erreicht ist ein Leihwagen sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet, Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wie im Mittelmeerraum üblich sind die Zimmer auch hier sehr hellhörig. Die Terasse war sehr groß. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war ausreichend. Es wurden sowohl girechische als auch deutsche Speisen angeboten. Besonders bleiben die herrlichen gemeinsamen griechischen Abende in Erinnerung.
Beanstantungen oder Sonderwünsche wurden sehr schnell erledigt. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Zimmerreinigung wurde auf Wunsch auch öfters durchgeführt. Die Qualität des Fernsehers war nicht so gut. Gott sei Dank.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Sarti mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die in der Hochsaison lebhafte Stadt Sarti. Besonders erfreulich war, dass viele kleine Buchten mit dem Auto in 5 bis 15 Minuten schnell ereichbar waren. Leider tauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Dafür erlebt man Griechenland von seiner ursprünglichen Seite.
Sport, Unterhaltung und Pool sucht man vergebens. Die herrlichen Buchten der Umgebung entschädigen jedoch bestens. Man vermisst die fehlenden Angebote dadurch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert |