Ein gemütliches kleines Hotel in bester, sonniger Lage. Für den Entspannungsurlaub am Meer bestens geeignet. Transfer vom und zum Flughafen durch Fam. Kechaidou.
Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Erholsamer Schlaf ist garantiert. Miniküche - für den kleinen Hunger zwischendurch - ist vorhanden.
Leckere griechische Küche, auch für Vegetarier :)
Es blieben keine Wünsche offen. Für Beschwerden gab es niemals Grund. Eine rundum angenehme Atmosphäre. Für persönliche Dinge fanden wir immer ein offenes Ohr.
Herrlicher Blick über das Meer und in die Berge. Ruhige Lage am Ortsrand. Ortszentrum zu Fuß schnell zu erreichen.
Strand und Meer zum Entspannen sind in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso schnell ist man in den Bergen von Sithonia zum Wandern. Es können Ausflüge, Bootstouren oder auch ein Fischtrip gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Folker, Mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen. Wir bieten Ihnen tollen Service, gutes Essen, Sauberkeit und Entspannte Athmosphäre. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für die schöne Halbinsel Chalkidiki und unseren Familienbetrieb als Ihr Reiseziel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin