Da gibt es eine ganze Menge: Zuerst einmal die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Den gemeinsamen Grillabend habe ich sehr genossen, hinterher wurde Musik gemacht und getanzt. Der Blick aufs Meer und auf Sarti ist einfach wunderschön, so richtig zum Träumen.
Unser Zimmer war mit Balkon, Meerblick, Fernseher und einer kleinen Kochnische, so daß wir uns schnell mal selbst einen Tee oder Kaffee nachen konnten. Die Matratzen waren fantastisch, ich habe geschlafen wie ein Murmeltier, das Badezimmer hell, freundlich und modern.
Ich habe besonders die Fischauswahl geliebt, selbstverständlich auch die landestypische Speisen. Eines der Highlights waren die selbstgebackenen Kuchen. Costa, der sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert hat, half uns auch gerne bei der Auswahl.
Wie schon gesagt, egal welche Wünsche an die Familie oder das Personal herangetragen wurden, alles wurde gerne und freundlich erledigt. So wurde für uns z.B. auch Kostproben von Wein, Öl, selbstgemachten Marmeladen sowie Ouso oder Zipporo bereitgestellt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so daß man einen wunderschönen Blick auf Sarti und das Meer hat. Die Terasse und die Sitzgelegenheiten gegenüber laden zum Verweilen ein und wer gerne etwas mehr Trubel haben möchte, ist ganz schnell unten in Sarti.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |