Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden!

Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich dieses Hotel für unsere Herbstferien gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir von Jenny herzlichen empfangen! Unser 3 Bettzimmer war zweckmäßig eingerichtet, äußerst sauber, verfügte über einen Kühlschrank und hatte einen riesengroßen Balkon mit Sicht über die ganze Bucht! Die Betten waren sehr bequem! Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir Abend für Abend mit leckerem Essen verwöhnt! Unsere Tochter fand in der Karte auch immer etwas (Pizza, Nudel...). Die Mitarbeiter halfen uns bei der Organisation einer Muli-Tour mit Christos, die auch zu empfehlen ist! Auch sonst war immer jemand vor Ort um Fragen zu beantworten oder einfach nur zu plaudern. Das Meer und die Strände ist top, wir waren erstaunt wie wenig Müll angeschwemmt wurde. Da schon Nachsaison herrschte war in der Stadt wenig los. Diese war vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel (und das Essen!!) nur empfehlen!

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten super bequem! Alles war sehr sauber! Highlight war der große Balkon mit fantastischer Aussicht!

• Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Tag wurden wir mit einem leckeren Menue überrascht! Das Essen war super, vor allem die Aubergine mit Schafskäse überbacken!! Auch für unsere Tochter war etwas dabei! Wirklich sehr zu empfehlen!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt gleich zuhause!

• Das Hotel liegt über der Stadt auf einer Anhöhe, bietet deshalb einen tollen Blick über die Bucht und auf den Berg Athos!

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016