Wir waren das erste Mal im Hotel Maistrali. Waren von Anfang bis zum Schluss begeistert. Das Hotel hat alles was man braucht. Es liegt auf einer Anhöhe über Sarti ca. 5 Gehminuten vom Zentrum. Das ist sehr schön, denn man ist weg vom Trubel und hat trotzdem einen sehr schönen Blick auf den Ort, das Meer und den Berg Athos. Die Zimmer sind alle neuwertig. Wir hatten Frühstück, haben aber trotzdem 10mal im Hotel abends gegessen, weil es so gut und alles so sauber und herzlich war. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen, weil es so schöne Strände in der Umgebung gibt. Man findet immer noch schönere. Wie in der Karibik nur ohne Palmen.
Die Zimmer sind sehr neuwertig und haben einen sehr schönen Blick
Das Essen war hervorragend. Echte autentische griechische Küche. Gute Meeresfrüchte
Jenny und ihr komplettes Team ist stets um alle Gäste bemüht. man fühlt sich sehr sehr wohl bei ihnen
wir würden wieder dorthin fahren. Guter Ausgangspunkt und Sarti bietet sehr viel
Wir wollten nur Meer und solche Strände und klares Wasser haben das restliche Griechenland noch übertroffen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Maistrali zu erzählen. Wir hoffen, die gleiche Zufriedenheit, die wir Ihnen bieten konnten, alle unsere Kunden zu bieten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin