Wolfgang und Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfelung ja Badeurlaub u. Erholung sehr gut

Ein sehr schönes Hotel in sehr angenehmer Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und kann von dort auf den Ort Sarti schauen, wo sich auch der schöne lange Sandstrand befindet.

• Die Zimmer sind sehr sauber haben TV, Klimaanlage und wir haben sehr gut geschlafen

• Die Atmosphäre ist sehr, sehr angenehm und die Griechischen Speisen sind sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. mit dem Leihwagen. Der Weg ist einfach und das Hotel leicht zu finden.

Fitneess-, Wellness- oder Poolanlage gibt es nicht, dafür aber einen sehr schöne Strand in Sarti das unterhalb des Hotels liegt. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang und Gabi

Lieber Wolfgang liebe Gabi, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden zu stellen und das oben genannte anzubieten, um einen Unterschied zu machen. Wir bedanken und herzlich für Ihren Besuch, und würden uns freuen uns Sie immer wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin