Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumhafter Urlaub im Maistrali

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und ist dadurch überschaubar und sehr familiär. Die größe der Zimmer ist unterschiedlich. Wir hatten während unseren Aufenthalt einen planmäsigen Zimmerwechsel. Das erste Zimmer hatte ein recht kleines Bad, dafür einen großen Balkon mit seitl. Meerblick und im anderen Zimmer ein großes Bad mit kleineren Balkon auf den Garten zu.Es sind fast nur deutsch sprachige Gäste anwesend Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, um die ganzen Traumhaften Buchten in der Umgebung zu erkunden. Transfer kann vom Hotel durchgeführt werden (140€).

• Zimmer wie schon oben beschrieben, unterschidlich in der Größe. Jedes Zimmer verfügt über TV, Kühlschrank, kostenloser Klima und kleiner Kochnische

• Das Restaurant sucht seinesgleichen. Wir waren fast jeden Abend im Restaurant zum Essen, weil es mit Abstand das beste von Sarti ist, wenn nicht sogar von der ganzen Region. Für das was man hier an Qualität geboten bekommt ist der Preis mehr als gerechtfertigt.

• Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist für griechische Verhältnisse mehr als top. Beschwerden hatten wir keine, ich bin mir aber sicher, das Jenny und ihr super Team diese sofort bearbeitet hätten.

• Zum schönen und sauberen Strand von Sarti läuft man ca. 5 Min. In Sarti gibt es viele Tavernen und Geschäft, wo man am Abend bummeln kann. Beim Rückweg zu Hotel mauss man zwar wieder den Anstieg in Kauf nehmen, jedoch entschädigt der super Ausblick zum Berg Athos, das blaue Meer und das herrlich gelegene Sarti dafür.

Während unseren Aufenthalt gab es einen griechischen Abend mit Livemusik, was sehr gut ankam, sowie einen Grillabend (15€ pro Erw.) den man jeden Gast nur emofehlen kann. Ein unbedingtes Muss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bernd