Wie fast jedes Jahr,... wieder und immer wieder Maistali! Ich war dieses Jahr wieder zu Gast bei Freunden. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Die Familie Kechaidis hat Ihre Zimmer mit Boxspringbetten ausgestattet für einen noch erholsameren Schlaf. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen einfach lecker so wie man es kennt. Da ich morgens nicht so oft frühstücke, bin ich trotzdem früh aufgestanden um einen leckern Frappe auf der Terrasse bei Sonnenaufgang zu trinken. Ab und zu konnte ich aber nicht widerstehen und griff ich in das mit liebe gemachte Frühstücksbuffet zu. Viel Auswahl und alles frisch! Vom Altersdurchschnitt würde ich sagen gemischte Altersgruppen doch alle entspannt und lustig. Viele Deutsche, aber auch Griechen, Italiener Bulgaren und Slowenen habe in der Zeit Ihren Urlaub hier verbracht. Es gab kein Stress, wurde nett unterhalten, bedient und auch liebevoll verabschiedet. Die Aussicht wie immer, der Hammer! Auch übrigens KOSTENLOSES WLAN :) Im August hat es nicht einen Tag geregnet also beste Reisezeit. Ich war auch in anderen Monaten wie April schon mal hier, da sollte man auch einen Pulli und Jacke mitnehmen. Kommt drauf an was man gerne machen will in seinem Urlaub. Telefonkosten, naja da muss sich wohl jeder individuell sich bei seinem Anbieter erkundigen.
Mit Boxspringbetten ausgestattet. Fernseher mit deutschen Kanälen (hab Ihn auber nie angeschaltet) Klimaanlage vorhanden Badezimmer sauber und relativ groß
Bars und Restaurants besonders Fischtavernen sind vorhanden. Gyrosgeschäfte und andere Geschäfte unten in der Stadt auch vorhanden.
Freundlichkeit ist hier das A&O. Die Mitarbeiter konnten natürlich griechisch. Es wird auch Deutsch gesprochen und Englisch. Und wenn es gar nicht geht dann auch mit Händen und Füßen :) Zimmer immer Sauber und ordentlich. Keine Beschwerden!
Saubere Strände, klares Wasser und auch warm. Die Bars an den Stränden immer gut gefüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |