Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Wir haben das Hotel Maistrali wiederholten Male gebucht, denn es fehlt einem an nichts! Wer sich vom Stress erholen möchte und die Seele baumeln lassen will, dem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel Maistrali liegt über der Dorfkirche von Sarti und ist sehr Familiär. Der Rückflugtransfer, dauerte mit dem Transferbus ca. 1:45 Stunden, ist aber nicht weiter schlimm, da man die schöne Landschaft bei Tag zum abschied noch richtig genießen kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut im Hotel Maistrali. Wir reisen immer gerne im Juni und September nach Sarti da es nicht all zu warm ist. Liebe Grüße nach Sarti von Kalle und Margret aus Neuss. Wir freuen uns schon auf 's nächste Mal!

• Wir hatten dieses mal ein Doppelzimmer mit Panoramameeresblick. Die Zimmer (inklusive Balkon) werden regelmäßig gereinigt und sind sehr sauber! Alle Zimmer haben ausser dem Bett und Kleiderschrank eine Schuablage Ihr eigene Dusche+WC, Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank und eine mini Küche mit zwei Herdplatten. Alles ist in gutem und saubern Zustand.

• Auf Sarti gibt es viel kleine nett Tavernen und Bars alles zu moderaten Preisen. Für einen längeren Aufenthalt und Leute die etwas mehr von Chalkidiki sehen wollen ist ein Mietwagen empfehlenswert.

• Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Man spricht im Haus gutes Deutsch, Griechisch und Englisch. Das Frühstückbuffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Jeden Morgen gibt es ein paar Hausgemachte einheimische Spezialitäten die man Probieren muss. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Zu Fuß ist alles gut erreichbar, in einigen Minuten ist man am Strand und in Dorfkern. Für ältere und fußkranke Menschen ist es jedoch nicht zu empfehlen, da das Hotel sich auf einem kleinem Hügel befindet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt wie auch der gesamte Hotelbereich. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ausflüge sind direkt über das Hotel buchbar.

Es gibt Super tolle Strände auf Sarti und Umgebung. Am Strand sind genug Liegen sowie Sonnenschirme gegen ein Getränke verzehr von einem Getränk pro Person verfügbar.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karl-Heinz