- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden noch nie in einem Hotel so herzlich empfangen und aufgenommen. Jenny, Mama Cora und alle anderen vom Personal schuften wirklich mit viel Herzblut. Uns wurde alles so eingerichtet, wie wir es gerne hätten. Das Essen war einfach nur ein Traum. Ganz zu schweigen von der wunderschönen Landschaft. Wir werden immer wieder kommen! Fahrt hin und erlebt die griechische Gastfreundschaft selber! Ihr werdet nirgendswo anders mehr hin wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren klasse und wurden mit neuen Betten bestückt, sodass man wunderbar schlafen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen lässt einfach keine Wünsche offen. Wir haben schon in vielen vielen Hotels gegessen, selten hat es so gut geschmeckt. Man merkt, dass hier mit viel Herzblut gekocht wird und viele Produkte aus eigenem Anbau stammen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren immer super hilfsbereit und herzlich. Allen voran natürlich die zauberhafte Jenny. Du machst den Urlaub zu etwas ganz besonderem!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, sodass man einen wunderschönen Blick über Sarti und auf den Berg Athos hat. Einfach atemberaubend!
Sarti hat einen langen Strand, der, je weiter man ans Ende kommt, immer feiner wird. Wir waren jeden Tag ganz am Ende des Strandes. Dort war es auch Ende Juli/ Anfang August schön leer und der Sand ist dort ganz fein. Wenn man gerne auf einer Liege liegen möchte, kann man das dort auch gerne tun. Man muss nur ein Getränk bei der Bedienung kaufen und da man bei den Temperaturen eh viel trinkt ist es kein Problem.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut