Efthimia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 2013

DAs hotel liegt ausserhalb der Stadt.Daher ist es sehr ruhig gelegen Kleines familieäres Hotel.Sehr sauber .Ab 10 Tage inkl.Frühstück.DasFRühstück ist sehr reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis 100%.Mai -September kann man gut dort hinfahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Klimaanlage ,Balkon und Meerblick gebucht.ESwar ein fantastischer Ausblick über Sarti unddas Meer.Eine kleine Küche und ein Kühlschrank waren auch vorhanden Der Sanitärbereich ,mit einem WC,Duschwanne und ein Waschbecken waren in einem guten Zustand,und sehr sauber.

• Das Hotel hatte ein Restaurant auf zwei Ebenen.Die Speisen und die Getränke hatten normale Preise. Es gab viele Fischsorten ,aber auch Fleisch und vegetarische Speisen.Man kam sich da vor ,wieeine große Familie.SEhr sauber in allen bereichen.Die Preise sind normalbereich.Trinkgelder gaben wir dann zum Schluss.

• DasPersonal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und fleissig.Sie sprechen perfekt deutsch,griechisch und englisch.Die Zimmer wurden 2 x wöchendlich gereinigt. Wenn man waszu beanstanden hatte,wurde es direkt behoben.Und konnte man nicht zufuss zum Strand gehen ,wurden wir dann runtergefahren,und wieder abgeholt.Ohne einen Cent dafür zubezahlen.Das ist alles selbstverständlich .

• Zum Sandstrand und in den nächsten Ort sind es 5 Min.Vom Flughafen ca. 140 km.Entweder mietet man sich ein Auto,was von Vorteil wäre.denn es. gibt so viele kleine Badebuchten,die man nur mit einemAuto erreichen könnten. Wir buchten den Transfer vom Hausaus .Der Chef hat uns persönlich vom Flughafen abgeholt .Da wir alles in unmittelbarer Nähe hatten,wie z.B Supermarkt,Cafes,Tavernen,Promende brauchten wir auch kein Auto . Wenn man an den Strand gehen wollte,bekam man gegen ein Getränk ,eine Liege und einen Sonnenschirm bereitgesttelt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Efthimia