Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder

Das Hotel Maistrali ist ein relativ kleines, familienbetriebenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der gesamte Innen- und Aussenbereich des Hotels ist sehr gepflegt. Ab und zu werden BBQ-Abende gemacht und es wird direkt vor dem Haus gegrillt. Die Betreiber sprechen Deutsch und sind sehr nett! Das Wetter war sehr gut obgleich die Bucht von Sarti teilweise sehr windig ist und dann auch höhere Wellen das Baden für kleine Kinder erschweren. Wenn man jedoch einen fahrbaren Untersatz mietet, kann man einfach in die nächste kleine Bucht fahren, dort sind die "Wellenverhältnisse" meist besser. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht ein mal schlecht gegessen, es war überall gut. Es gibt eine nette Ärztin im Ort und einige Apotheken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben meist 3 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen bestellt, dazu reichlich Wein getrunken und immer zwischen 19,-- und 35,-- Euro bezahlt. Fisch ist naturgemäß etwas teurer, aber da haben wir dann 42,-- Euro bezahlt.

• Unser Zimmer war im obersten Geschoss untergebracht. Es gibt einen Fernseher (auch mit Deutschen Programmen) und eine Klimaanlage (mit Aufpreis). Das Badezimmer war für griechische Verhältnisse erste Klasse! Geräumig und sauber und keine Überschwemmung nach dem Duschen! Der Ausblick war atemberaubend, also was will man mehr. Es ist auch eine sehr kleine Küche im Zimmer integriert.

• Wir haben nur das Frühstück konsumiert und das war wirklich gut. Besonders die Brotauswahl hat uns überrascht, da es nicht nur das Maisbrot sondern auch Schwarzbrot etc. gibt. Für die Kinder steht Nutella bereit. Viele andere Hotelgäste haben an den BBQ´s teilgenommen und waren auch davon begeistert.

• Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Service. Man kann jederzeit um verschiedene Auskünfte betreffend Ausgehmöglichkeiten, Strände etc. fragen. Wir hatten ein Mietauto, aber es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttle Service von/nach Saloniki. Kinderbetreuung gibt es keine, aber bei der vielzahl an Sandstränden denke ich benötigt man diesen sowieso nicht! Man kann auch gratis Sonnenschirme und diverse Luftspielsachen ausleihen.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, mit eigener "Zufahrtsstrasse". Es liegt fantastisch direkt über der Bucht. Besonders beeindruckend ist der Sonnenaufgang über dem Berg Athos, wenn das Meer rot-orange leuchtet! Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Meer.

Da es keinen Pool und auch kein Animationsprogramm (Gott sei DANK!) gibt kann ich dazu nichts sagen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Silvia