Das Hotel Maistrali ist ein Haus mit 13 Zimmern. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Cora, Maria und Georg ist so toll, dass man sich gleich wohl fühlt. Da wir Tiere lieben war es auch schön mit dem Hund Jack und den Katzen zu spielen. Das Haus ist sehr sauber. Der Strand im Zentrum ist sehr schön, aber die verschiedene Musik stört manchmal. Wenn man sich einen Leihwagen nimmt kann man einfach losfahren und sich die richtige Bucht suchen. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Der Urlaub in Sarti war spitze, wir kommen wieder.
Unser Zimmer war im Untergeschoss mit Meerblick und einem riesen großen Balkon. Es gibt Fernsehen wenn man ihn benötigt und eine Klimaanlage. Das Bad war sehr sauber, mit Dusche und Toilette, null Probleme. Auch eine kleine Kochnische ist mit dabei.
Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und man findet immer eine kleine griechische Überraschung. Super lecker. Die Grillabende mit Georg und den Gästen ist sehr familiär und wir haben viele nette Leute kennen gelernt.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Das abholen und der Flughafentransfair hat wunderbar geklappt. Nochmal s herzlichen Dank Georg, für die tolle Stadtführung in Thessaloniki . Höhepunkt ist das Grillfest, Georg zaubert auf seinem Grill super Fleisch-und Fischgerichte. Cora und Maria machen leckere Vorspeisen und Nachtisch . An diesem Abend geht keiner hungrig ins Bett, Die Bäuche sind kugelrund.
Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg, mit einem kleinen Sparziergang ist man schnell im Zentrum von Sarti und glaubt uns, bei dem vielen guten Essen tut der Sparziergang wirklich gut. Außerdem könnt ihr den Berg Athos und schöne Sandstrände und das Meer vom Hotel aus sehen. Sarti ist ein Städtchen mit kleinen Geschäften, schönen Meeresbuchten und vielen Tavernen .
Am Hotel selbst gibt es kein Sportangebot, dass aber auch nicht schlimm ist. Will man sich sportlich bewegen kann man laufen, walken oder im Meer schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Beatrix & Udo |